Мастер-класс отмазок!

-Фа, эт он!
Thank you for singing the song!
-Please эт!
Мы говорим в унисон?
-Are we talking in unison?
-Не на английском и не на русском.....!
Мы говорим в унисон на этрусском!
И с широко закрытыми глазами
Я за тобой сквозь маску наблюдаю!

Вот это трюк!
За что Вам сударь дали  " Grammy"?
Вы так чесались, получая премию!
И от жены Вы объяснения не требовали!
А, объясняли сами:- "Ничего и не было!"

И...аплодировали светские особы!
А Вы кривлялись, обнажив пособие!
Как будто Вы пиявками покусанный!
Отмазка для жены была искусственной!

Любовница не знает:-"было?" ,"не было!"
Покрылась пятнами с подругами обедая!
Все аплодируют, Вам премию вручая!
Но...ничего и не было, уж я-то знаю!

Спасибо Вам, что рассмешили, выслушав!
Из грязи в князи сразу меня вытащив!
Я поздравляю и себя с победою!
За то, что вот с таким вот, ничего и не было!

Afterword:

В an-fas  к Вам не зайти, конечно!
Там крест железный, всё путём!
Но может ночью или днём
Зайдём мы к Вам другим путём!

Да, Каббалу писал и Ленен!
Но лозунги не выбирал!
Я помню, что великий  Ленин
Дорогу к счастью показал!


Рецензии