Братья

Где облака бывают,
Два брата по крови,
Они ещё не знают как проживут все дни.
В каком то пике страсти,
Судьбою разрешён,
Не ведая напасти,
Один вдруг вниз сошёл.
Давай крутить по свету
И судьбы всем ломать.
Один сказал :Поеду,
Другой: Ложиться спать.
Страстями не сошлися,
Знать быть тому, беде,
Два брата собралися,
Но не в одной узде.
Один кричит :Налево,
Другой стремится ввысь.
Но как же, что же, где вы,
Зачем вы разошлись.
Как чёрный ангел страсти
Любовью обделен,
Давай творить напасти
И попирать закон.
Преследуя всё смуту,
Сражаться мчится брат,
Помочь ещё кому то,
Мощнее во сто крат.
И крылья белым духом,
И сердце как огонь,
Земля покрылась пухом,
Но ты его не тронь.
Он на земле так слитно,
Всегда стремится в жизнь.
Его почти не видно,
Ты за него держись.
Мой белый ангел страсти,
Надежды роковой,
Твой чёрный брат опасен,
Но я всегда с тобой.


Рецензии