тайна

Шум дождя,
Звуки подоконника,
Мысли лезут вон.
Распишу пару строчек
И быть может
Пройдёт в горле ком.

Не ступал по красной дорожке,
Не бродил по одиноким тротуарам.
Встречал всегда по одежке,
А ум, по правде уже не надо нам.

Мыслить чрезвычайно разумно,
Бежать от судьбы роковой
Был единожды случай,
Находясь в утробе матери родной.

Шум дождя,
Звуки подоконника,
Мысли лезут вон.
Мы не станем как прежде
И быть может
Тайна явиться в сон.


Рецензии