Лето

Что такое лето? – Это песня.
Песня из трёх солнечных куплетов.
С лучшими друзьями вместе встретим
Девяносто радужных рассветов.

Что такое лето? – Это счастье!
Счастье бесконечно ярких красок.
Расцвели подсолнухи на изумрудном платье,
Закружили бабочки из сказок.

Что такое лето? – Это сладость.
Сладость сочных ягод и загара.
Море приключений и безоблачная радость.
Лето, почему тебя так мало?

Солнце безнадёжно скрылось в небе.
Сентября холодное дыхание,
Завершает песню из трех солнечных куплетов.
До свидания лето, до свидания.


Рецензии