Вернуть назад

Вернуть назад…

Серебряною бусинкой любовь,
Слезой холодной на металле совесть.
Скорбь выгорит дотла и только боль,
И там внутри мучительная горечь.

Вернуть назад… Мгновения они,
Замкнут собой звенящий ход событий.
И дни сгорят в той бездне… И огни,
Погаснут возгораясь из наитий.

И тени поползут, сжимаясь в мрак,
Окалиной по осени сомнений.
И пытка жизнь… Там не постигнет страх,
Побед не будет там и поражений.


Рецензии