Любовь

И мир погрузился в любовь,
Наполнился  солнечным светом,
Наполнился  весь до краев
На том побережье и этом.
Летит нескончаемо власть,
Притронется, вешние зори.
И ты погружаешься в море,
Ты снова в любви, не пропасть.
Она разливается морем
Без видимых ясных причин
И мыслям моим словно вторит,
В любови не будет кончин.
Зажглась, загорелась, разлилась,
Меня за собою маня.
Вот черт, я сегодня влюбилась,
Любовью накрыло меня.
Видать сила есть, путь извечен,
Меня за собой позовя.
И пусть он сегодня чуть млечен,
Волною накрыло меня.


Рецензии