На рассвете

Я проснулась на рассвете,
Пенье пташек за окном.
На моей цветной планете
Блестит счастье серебром.

По росе пойду босая
По лугу - цветущий рай.
Аромат цветов вдыхая,
В небо пО ветру взлетай.

И со мной вприпрыжку лето,
Зайчик солнечный в кармане.
Нет обратного билета,
Только радость в чемодане.

Июль 2021 год


Рецензии