В тёмном зале ресторана-2

В тёмном зале ресторана-2.

...В тёмном зале ресторана
закадрил девчёнку пьяным -
,,Тёлка,, - супер, пальчики оближешь!
Но в трусы шасть по привычке,
Вдруг нарвался на затычку.
Переспать желанье стало жиже.

И хоть я не чистоплюй,
Но накрылся сабантуй
С оргией до самого рассвета.
Нет в кранах воды совсем,
Не помыться нам затем.
Прощай, Света!


Рецензии