Голь рассвета...

Голь рассвета. И ангел упал.
Очень тихо, без трепета, боли,
без сердечных изъятий начал,
окончаний от въедливой соли
непроцеженных жизненных слез
в помутневшие веком потоки
и людьми не сбываемых грез
в созидание жизни, истоки.
Остановимся!– ангел упал.

13 сентября 2021 г.
Екатеринбург


Рецензии