Пойдем

1
Пойдем, пойдем скорей гулять-
На мост салютом звездным любоваться.
Я так хочу тебя скорей обнять
И больше никогда не расставаться!

Пр. 2р.
Разреши проводить тебя до подъезда...
Разреши еще раз на тебя взглянуть...
Ты украла кусочек моего сердца,
Этой ночью мне уже не уснуть.

2
Пойдем пойдем скорей в кино,
Я взял пару билетов на сеанс.
Увлекшись фильмом ты быстро ешь поп-корн,
А я все не могу с тебя отвести глаз!

Пр. 2р.

3
Давай откроем двери в тёплое кафе
Зайдём согреем чаем наши руки
И там останемся с тобой наедине
Чтоб не мешали расстояния и разлуки

Пр. 2р.


Рецензии