Украинский любимый борщ

Какой я вкусный красный борщ
Теперь по осени сварила.
И всех гостей я угощу.
И пальчики они оближут.

И будет много там свеклы,
Наваристости и сметаны.
Какой красивый красный борщ.
Тебя я очень уважаю.

И ложка прямо в нем стоит.
Приправлен зеленью ты пряной.
Украинский любимый борщ
Я вновь к обеду наливаю.


Рецензии