Лунный шторм

Меж Землёю и Луною
Притяжение растёт
Это видно по прибою
Что в высокий берег бьёт

Волны прям от горизонта
Начинают свой разбег
Окружают гавань порта
Шторм он тот ещё стратег

Набежит волна и в россыпь
Превратится ярких брызг
Камни все в солёных росах
Что стекают шустро вниз

Вспоминаешь «Вал девятый»
Посчитаешь точно так
В свой черёд уж как накатит
Пеной весь зальёт маяк

Набирают волны силу
Им похоже не до сна
Бесит водную стихию
Знать растущая Луна…


Рецензии