Мы встретим осень у дверей

Ты, дорогой мне человек.
Тебя я часто вспоминаю.
Не виделись с тобою век.
Лишь по тебе душа страдает.

И лишь к тебе она летит.
И листья падают красиво.
К тебе я с осенью приду.
Зажгу осенние мотивы.

Зажгу осенние огни.
Зажгу я осени пространство.
Мы встретим осень у дверей.
И вновь она взойдет на царство.


Рецензии