Мне хочется хоть раз - песня

1 куплет

Мне хочется хоть раз вернуться в те места,
Туда где моё солнечное детство,
Где маминой любви ласкала теплота,
И это всё я получил в наследство.

Мне хочется на миг прижаться к ней щекой,
И слушать, как стучит её сердечко.
Но где-то далеко под высохшей травой,
Она давно нашла себе местечко.

Припев

Ты всегда в моём сердце, мама,
Ну прости, если что-то не так.
Ты была мне любимой самой,
А теперь в моей жизни мрак.

Ты была мне любимой самой,
Той заботливой самой родной,
Но сейчас тебя нет здесь, мама,
Без тебя этот мир пустой.

2 куплет

Вновь хочется обнять, как раньше обнимал,
Шептать слова о чём-то осторожно
Прости, что я не всё тогда тебе сказал,
Теперь, родная, это невозможно.

Так хочется сейчас вновь в детство заглянуть,
В то время, где была со мною мама.
Жаль, Господи, туда теперь неведом путь,
Но там тогда я был счастливым самым.

Припев

Ты всегда в моём сердце, мама,
Ну прости, если что-то не так.
Ты была мне любимой самой,
А теперь в моей жизни мрак.

Ты была мне любимой самой,
Той заботливой самой родной.
Но сейчас тебя нет здесь, мама,
Без тебя этот мир пустой.








        Марина Мальцева.
     Красноярск,15.09.2021г




Песня спета


Рецензии
Мне тяжело читать текст песни, читается легко, но на душе ведь скорбь от искреннего прощания, чувствуется светлая глубокая боль. Песня прекрасна, щимит💕🦋😘👏👏👏👏👏

Елена Бреева   17.09.2021 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка

Марина Мальцева 6   17.09.2021 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.