Духом Родина богата!

Ох, ни в серебре, ни в злате красота и благодать
Кто бы знал о Божьей плате, только оных не видать!
Пересуды, пересказы, губ сухих немая дрожь...
Новоявленные стразы - медный грошик, медный грош...

Из глубин, из тех, из самых, где иные времена
Там ведь тоже были ямы и разруха и война...
Там, ведь тоже, были слёзы и немые небеса
Белоствольные берёзы помнят эти голоса...

Светлый лик, мерцает свечка, …………… моё сердечко
Слушай, слушай, - Слово Свято – Духом Родина богата

                2014.              08.27.


Рецензии