И осень шлет мне эпиграммы

И как-то грустно стало мне.
Иду по осени багряной.
За далью дали не видать.
И осень шлет мне эпиграммы.

В свои владения вошла.
И полетели снова листья.
И вновь осенний листопад.
Любви осенняя записка.

И вновь осеннее лицо,
Багряность анфиладных залов.
Все осень в руки вновь взяла,
Взяла вселенское начало.


Рецензии