В безвременьи

В БЕЗВРЕМЕНЬИ



Мы в безвременьи все оказались,
Когда сложной спиральной дугой,
Вдруг свернулся её показатель,
И помчались минуты толпой.

С одного измерения выходим,
А в другое ещё не зашли,
Изменённую матрицу строим,
Что навеял  нам ветер Судьбы.

Балансируя, как по канату,
Продвигаемся в Свет воплоти,
Только страх нам мешает, ребята!
Исполнять волю нашей Души.

Балансир— инструмент сохранения,
Что наш Ангел Хранитель даёт,
Чтоб убрать в нас тревоги, сомнения,
И идти по канату вперёд.

Инструмент— это Книга Завета,
Переход в созидающий Мир,
Что там ждёт нас? Отбросим сомнения.
Пусть ведёт нас туда Командир.


15.09.2021





 


Рецензии