алкоголь

И прикасаясь к людям по любви,
Не раз , увы я обжигался,
Но вокруг да около хоть как ты не ходи,
Я заново влюблялся.

И это все моментом, хоть и неминуемо,
Влюбчивая ты моя душа,
Я стал переворачиватель судеб,
Несущий гнёт свой не спеша.

Я стал отребьем влюбчивым до жути,
Стервозный молодой смутьян,
Которых сам себя искрутит,
Будучи любовью пьян.


Рецензии