Вектор эволюций

Заключение длинною в миллионы лет.
Затупляло плод сознание - ионный век.
Поступь цельных векторов, хромосомы назидает.
Склонность к саморазвитию ввысь поднимает.

Сохранение меж единства - блеклость порождала.
Защита от самих же себя - войны извергала.
В поверхности догматы, суть излагают:
Без внешнего порядка - жалко хромают.

Вектор начало
Не сойдёт с концом.
Грядущее шептало -
Обратный отсчёт.

Из разряда живых организмов сред.
Являлись субъектами антропогенез:
Питекантроп, синатроп, гейдельбергский человек.
Проложенный стези, всё отдоляющий аспект.

Быть явлением органики, сплетаются корни природы.
Как из антропо - меняется семантика истории.

Вектор- начало
Не сойдёт с концом.
Грядущее шептало -
Обратный отсчёт.


Рецензии