Одиночество?

 Одиночества не бывает...
 Человек может быть без пары, но это не одиночество, это человек без пары.
Если ты оглянешься вокруг, то ты поймёшь ты априори не можешь быть одинок...
Тебе может быть грустно, тоскливо, может хочется плакать или смеяться, но это все эмоции, которые ты при желании можешь изменить, ведь это твои эмоции и ты властен над ними...
Если ты знаешь о Творение Мира, ты всегда знаешь, что ты не одинок у тебя три божественные составляющие Дух Душа и ТЕЛО.
Тело, в котором живёт СОвместное с Духом и Душой ЗНАНИЕ.
Ты квинтэссенция ТРИЕДИНСТВА,
Оглянись вокруг, Пчела, опыляющая Цветок это образ Отца, Цветок это Мать, рождающая семя, а семя это полный набор ДНК, который даже через миллионы лет родит растение. И семя это квинтэссенция жизни.
Где же ты увидел одиночество?
Теперь посмотри на дерево или куст перед тобой.. Ты можешь сосчитать сколько листьев здесь?
Из школьной программы ты помнишь, что каждый листик состоит из множества клеток, а каждая клетка самодостаточна. А здесь ты видишь одиночество?
Подойди к зеркалу и посмотри на свой образ. Что ты знаешь о том, кто в зеркале? Возможно, что он  имеет 12 внутренних систем, что каждая система состоит из множества клеток, где каждая имеет свои границы и свое сознание.. Может быть ты знаешь что есть в этом теле атомы? Что такое атом твой? Он на 70% состоит из пустоты...из Космоса...
Представь это.... Представь...
Живи, родной с открытым Сердцем, живи и наслаждайся каждым ты моментом! Ты Царь! Ты Бог! Ты Человек! Ты в мире никогда не одинок!


Рецензии