Декабристов ждали жёны

Мне нравится этот ветер в твоем микрофоне.
Больше никогда меня не подводи.
Декабристов ждали жёны.
Ты не жди.
Мы слишком высоко летим.
Внизу все омерзительно чужое.
Как чувствовать себя живым?
Просто знакомый.
Хитросплетение пути.
Что можно показать слепому?
Просто диктуй мне адрес,
своей холодной бархатной руки.


Рецензии