русские-170 гибкий 15. 09. 2021-38

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
================
-Папа, я сегодня на уроке нарисовал танк и бронетранспортёр.
-А какое было задание?
-Натюрморт из овощей и фруктов.
-Значит, ты не выполнил задание?
-Выполнил. У меня на танке морковка едет, а в бронике яблоко.
-А кто победил?
-Ну, конечно, русские победили...
================
.
.
.
РУССКИЙ -
ГИБКИЙ УМ
СМЕКАЛКА
.
.
РУССКИЙ
ТВОРЕЦ
.
.
.
15.09.2021г.  08-26
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/02/823 - Оглавление - 50 русские 26. 02. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии