Песенка кандидата в депутаты...

Хвастать милая не стану,
Хошь ты верь, а хошь не верь -
Я мандат себе достану
И во власть открою дверь...

Много здесь электорату,
С голосами для меня..,
Может быть потом по блату
Доберусь и до Кремля...

Будем жить, как масло в сыре,
Кушать кашу из икры,
В золотом сидеть сартире
На народные дары...

Ведь тебе достался умный
Не по возрасту пацан,
Завладеем крупной суммой,
И махнём за океан...

Будем ездить на Канары,
Виски пить, - не самогон,
Мне, пока ещё про нары
Думать вовсе не резон

Хвастать милая не стану,
Знаю сам, что говорю...
Бог подаст народу манну,
А я отправлю к алтарю...

      15.09.2021.


Рецензии
Сегодня немало кандидатов в депутаты учат наизусть Вашу песню. С уважением.

Юрнест Алин   16.09.2021 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
Для того они туда и лезут, как зелёные мухи на г.но...
С уважением,

Александр Иванов 79   17.09.2021 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.