Привиделось?..

Свежее одеяло – как свежие мысли –

Накроет, и уснешь.

И по-другому не умеешь засыпать…

Подумай – быть может, это за окнами дождь?

А, может быть, снег…

А в снах-мыслях он приходит опять…

Так подумай – какой он.

Представь ясно, четко!

И – придет.


Рецензии