Насильник души

Убивая мою надежду и вновь даря мне её, я лежу на нашем диване, думая что в раю. Исхожу потом и кровью и в конвульсиях бьюсь. Ты говоришь каждый день : Люблю, не люблю.
Держишь рот мой руками и вновь открывая, появляешься и исчезаешь, дрессируя, смиряя... И покорность во мне пробуждая. Говоришь : я один такой
 Но беги, беги, это не про любовь. Здесь лишь опыт на боль и снижение импульса тока. В перерывах кажется, что стало хорошо. Ты благодарна мучителю за вздох. Но не он даёт кислород, а Бог.
И вот ты одна... Тебе снова плохо? Послушай, почему... Должно быть спокойно... Но мысленно ты вспоминаешь те моменты между удушением и подарком надежды. Тот краткий миг, выброс адреналина. Как насильник сказал : сегодня будет чуть тише.


Рецензии