Цени любимую всю жизнь

Цени Любимую всю жизнь,
Пусть без надежды на взаимность,
Смешна покажется наивность,
Но за Любовь свою держись!

Навек отбрось свои сомненья
Здесь ни к чему приоритеты.
Мы все в Душе своей поэты,
В Любви найдёшь своё спасенье....


Рецензии