Об ожидании

  На погоде гадаем — когда зловещее сбудется?

  И когда повенчает нас последняя спутница?

  Собиралась гроза — но мимо несёт пока.

  Не сегодня к нам протянулась судьи рука...

  Собирались грозы сухие, громкие, яркие;

  И в холодную пору гремели, гремели и в жаркую.

  Ни одна гроза пока что до нас не дошла.

  Не попали камни в заветный кусок стекла.


Рецензии