И будет негасимый свет

Пересечение городов,
Плеядный смысл ночей сияния.
И взгляд усталых нежных снов,
Отрадных мыслей прозябание.

Пересечения река,
Веселых чувств, сумбур, тревога.
И радость мыслей, высота,
И встреча моего порога.

Порога к смыслу бытия.
Его наверно нет, ей Богу.
И грань меж смыслом бытия
Там, за чертой. Там видно много.

И вижу я, что грани нет,
Она закончится у Бога.
И будет негасимый свет
И бесконечная дорога.


Рецензии