К Богу утром приходи и общенье береги!

К БОГУ УТРОМ ПРИХОДИ И ОБЩЕНЬЕ БЕРЕГИ!
Чтобы жизнь проходила прекрасно
И свершались отлично дела!
Ты ищи обязательно утром
Тесной встречи Иисуса Христа!
И в молитве своей преклоненной
Ты Ему расскажи обо всем!
Что тревожит тебя, беспокоит,
Не дает обрести мир ни в чем!
Он услышит тебя и поможет
И в сем дне руководство пошлет!
Тем, кто верит в Него, доверяет,
Он с небес Своих помощь дает!
Как бы жизнь нас сурово не била,
Не оставит нас любящий Бог!,
Лишь бы каждый общенье святое
С нашим Господом очень берег!
_______________________
15.09.21  (И.Загуменнова)


Рецензии