Обругана за буквы

Я исписала все ручки от скуки.
Услышала косые слухи.
Была обругана за буквы,
Что написала пальцем на стекле.

Знаю того лирически-помятого героя,
И он способен был увлечь.
Пока не установлен план застоя,
В календаре отмеченная дата встреч.

Каждый из нас чудак или художник,
Апостол красоты, что ищет истинный ответ.
Не упускать возможность,
И быть с судьбою тет-а-тет.


Рецензии