Ангелам Земным

ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ТАК ИНТЕРЕСНА,
МИР ПОЛОН ТАЙН, ДОБРА, ЛЮБВИ.
В МИРЕ ПРЕКРАСНОМ ТАК НЕ ТЕСНО,
ЕСЛИ СЕРДЦЕ ПРОДОЛЖАЕТ
ЛЮБИТЬ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
АНГЕЛАМ ЗЕМНЫМ.
АРХАНГЕЛЫ ЗЕМНЫЕ КРАСИВЫЕ,
В ПОМОЩЬ ИНЫМ.

КРЫЛЬЯ НЕЖНЫ И НЕПОРОЧНЫ,
КАК ДЕТИ ПРАВЕДНОЙ ЗЕМЛИ.
СИЯЮТ УТРОМ, ДНЁМ И НОЧЬЮ,
ВЕДЬ САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.


Рецензии
Господь позволил радости творить.
О чем тогда осталось говорить?

Геннадий Ельцов   15.09.2021 08:43     Заявить о нарушении