и снова на улице этой из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

И снова на улице этой.
Листы и листы и листы.
А мы все следим за планетой.
В которой останешься ты.

И дождь опускается тише.
И вдруг на века пропадет.
И листья,которые выше,
Тебе,этот ангел несет....


Рецензии