Посадки самолётов

Самоли - мои перелётные птицы
Они мне мне нравятся!
их люди создали своими руками,
чтобы летать у них учиться

И птицы тоже падают иногда -
вдруг, в полёте откажет сердце!
И летит алюминеивый огурец
под 950 тыщ. километров в час на 10-м эшелоне

И везёт людей и  им кажется,
что прямо вот сейчас они в турциях окажутся.
Но самоль может быть сбит бандитами...
А вы все расплатились с ипотеками своими?

У меня друг летает на Ред Вингс
И ещё Самарских авиалиний
А, вдруг, вы что-то ему не заплатили?
Мой друг добр. Его зовут Жека Морозов

Он летает всегда и везде.
И даже, иногда, тверёзый,
представь себе....
:-)))


Рецензии