Ни сучка...

Мне пожелали ни сучка и ни задоринки...
И что мне с этим делать?
      Ума не приложу...
Плясунья  заводная, веселушка-вздоринка -
По сучковатым тропкам я в жизни не хожу...

14.09.2021 г.


Рецензии