Листья летят...

ЛИСТЬЯ ЛЕТЯТ…


Тихий ропот,
Шелест тихий, –
Листья жёлтые летят.
Отгуляло лето лихо,
А теперь вот –
Листопад:
Медленно теряют кроны
Свой стареющий наряд,
Удивительно спокойны
Листья жёлтые летят…
Может месяц,
Даже дольше
Будет длиться листопад,
И печали нету горше:
Всё – проходит,
Всё – подряд.

Утро 14 сентября 2021


Рецензии