Ухабы, кроме дорог и дураков

Их же не два, а вот ещё вам три!
"Чтоб пожалели? - Выгляди уродом,
Похвалят? - На поминках, на твоих,
А лучшее, - в чужих всё огородах"!

Конечно, можно и ешё понакопать,
Ухабов, ям и может быть оврагов,
Да старые хватает подсыпать,
Не хош разбиться? Значит бегай шагом.


Рецензии