Джульетта

Кто-то скажет позор и стыд,
А я безразлична к драмам,
Я счастья безусловный магнит,
И любовь в бесконечной гамме.

Я Джульетта в современном мире,
Где по прежнему судят циники,
Но сознание моё свободно,
Не цепляет меня их критика!

Я шафрановый плед накинула,
На нагое тело с магнолией,
Женщина цветёт в любви,
И погибает в её пародии!

14.09.21


Рецензии