Страсть

Без движений, только взгляды...
На неё дышать не смею.
В ожиданьи замер рядом
От желаний цепенея.

В ней сегодня всё прекрасно
И волнует дивный запах.
Близко так и так опасно...
Я крадусь на мягких лапах.

Звон в ушах от напряженья,
Я ловлю косые взгляды.
Ну, вперёд! Прими решенье!
Страсть не ведает преграды!

За столом хохочет Светка,
Не сдержать и мне улыбу -
Кот опять с моей тарелки
Утащить собрался рыбу.


Рецензии