Осень сказку подарила

 Всем нам Осень Сказку подарила,
Золотом деревья все покрыла.
Раздаёт бесплатные билеты,
На свои прощальные концерты.

В дивном вальсе всех она закружит,
И нанижет из рябины алой бусы.
Мягкие ковры под ноги набросает,
И венки на головы сплетает.

Не сказать,что очень уж уныла,
Просто Солнце облака закрыли.
Но наступит миг,и луч пробьётся,
И заглянет с радостью в оконце.

Кто же спорит,Осень - ты прекрасна,
И Природа вовсе не напрасно,
Всю палитру красок подарила,
У неё ты точно в фаворитах.

Остаётся нам лишь любоваться,
Лучшим модельером восхищаться.
И благодарить за Чудо это,за
Сюрпризы в час заката,в час рассвета.

Пусть подольше длится эта Сказка,
Пусть приходит в самых лучших снах,
Осень,ты дана ни для печали,
Для Любви и Счастья нам дана!!!

    12.09.2021.


Рецензии
Добрый стих. Я осени пожалуй больше стихов посвятил, чем лету. Осень это терапия для души.
С добром Печенькин.

Владимир Печенькин   09.02.2022 10:54     Заявить о нарушении
У меня тоже про Осень больше стихов.Она такая разная.
Только ходи и удивляйся. И пиши, пиши...
ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   09.02.2022 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.