Барыня-нимфоманка

Барыня каждого парня
Хочет, она ненасытна
Их отправляет в армию
Через постели сито!

Она перед сном штудирует
Библию Салтычихи
Барыня оргазмирует
С пестиком у тычинки!

Барыня раскудрявила
Папенькино наследство
Переписала правила:
С трёх до семи - сиеста!

И крепостных молодчиков
Укладывая на ложе
Дрожит от ушей до копчика
Делается моложе!

Барыня в революцию
Верит за папиросой -
Войдут в её резиденцию
Железняки-матросы!


Рецензии