Осень пришла

Осень в дверь постучалась ко мне,
"Посмотрите, какая -Я",
Столько ярких красок во мне,
Золотым листопадом обрадую я.

Ведь не зря, золотой осенью называют меня,
Золотом разукрасил все деревья,
Желтым ковром , все лужайки в саду,
Атмосфера просто, красота.

"Выходите, погуляйте с детками,
Подышите, пройдитесь по осенней тишине,
Ведь кругом, разноцветная краса,
С природой побудьте, наедине.

И вот гуляем по осенней листве,
Я с внучками с природой наедине,
Тут подлетела, желтая листва,
Тихо улеглась у меня на ладони.

Я в руки взяла желтую листву,
Решила сохранить ее красу,
Ведь все лето, шелестела она,
Прохладу и тенек давала.

Осенний день солнцем нагрето,
На скамейку села, солнечными лучами согрето,
Кругом деревья яркого расцвета,
И конечно сфоткалась, для осеннего портрета.


Рецензии