Характер очень не простой...

Характер очень не простой:
Здесь ситуация годами.
И крылья где то за спиной-
Пусть многое опять исправят.

Но крылья можно и сложить,
И наблюдать,как там гребутся.
У них своя программа жить,
Желаю Им не навернуться.


Рецензии