Ну почему опять она?

Очередная ночь без сна
И пульс зашкалил сильно
Ну почему опять она?
Ты был со мной насильно?

Пропало солнце и луна
Пропала вся надежда
Ну почему опять она?
Она же так невежда

Внутри не буря, не тепло
Один огромный айсберг
И то, что свет во мне зажгло
Убило словно снайпер…

Тот кто остыл, не загорится
И не полюбит вновь тебя
Ты выбрал вновь в неё влюбиться
Как мусор выбросив меня…


Рецензии