Я иду

За свободу души,
И за голос в тиши,
Да за твой, в самоваре, чай,
И за наш огонек,
За друзей вечерок,
Жми до пола, дружок, дерзай!

Разбредясь по Земле,
Как ручьи по весне,
И не видя друг друга глаз,
Мы – все с разных сторон,
В направленьи одном,
Движем твердо (каждый из нас).


Знаю я, что в конце
Снова встретимся все
И попьем, как всегда, чайку.
Стол накрытый – горой,
Звук гитары родной…
Я иду к вам, туда, иду.


Рецензии