К Храму вела тропинка

К Храму вела тропинка,
Сердце моё замирало.
Все мысли свои пока
С трепетом перебирала.

Важнее важного к Богу,
Иду с большим почтеньем.
Эту святую дорогу
Прохожу с прозрением.

Видно, уже пришла пора
Забыть об искушеньях.
Ведёт меня к Богу тропа,
К нему моё стремленье.

С Матрёнушкою постою,
Мыслями обращаюсь.
Мою сохранит пусть семью,
Умоляю и каюсь.

Свечечку, свою  записку,
Во здравие всем близким,
Записываю по списку.
Хорошо, что Храм близко.

К храму же привела тропа,
Сердце моё открыто.
Молитва пусть не велика,
Блаженной не забыта.
15.09.21.


Рецензии