Опустила свой занавес 1993

Опустила свой занавес
бесконечная ночь,
в небе звёзды оплавились,
словно свечи из воска,
кто поможет прогнать
грусть жестокую прочь
и прогнать все сомненья
из бедного мозга,
надвигается ветер
опять на меня,
ветер свищет и хлещет
по небу, как розга,
мне не спится опять,
ожидаю я дня,
пусть отвалится грусть,
как короста,
и себя не позволю
я ветру хлестать,
пусть не просто,
но буду опять
проявлять
я задор
и геройство
и без страха начну
всякий вздор
сочинять,
ощущать
вдохновение остро...       


Рецензии