Отвечая на Вопросы Юго-Северо-Востока

Километры, фунты, дюймы,
Годы, месяцы, мгновенья -
Пролетаю в жизни - мимо,
Сказки, где конец счастливый.

Испытания на прочность,
На Порядочность и Веру
Ежедневно повторяют
В нашей жизни Небеса.

Будто спрашивает - "КТО ТЫ?"
ЦАРЬ НЕБЕСНЫЙ - ЕЖЕЧАСНО,
И от этого общенья -
Мир становится светлей!

Километры, фунты, дюймы,
Нам на всех - одна планета -
Обустраивать концерты
С выступлением поэтов.

Лишь ПОЭТ теперь способен
Отогреть людские души,
Перемалывать и слушать,
Переплавливать - Внимая!


Рецензии