В полумраке...

Свеча в полумраке горит
Собаки за окнами лают,
Луна голубая молчит,
И на небе звёзды сверкают.

Плывут золотые лучи,
Тьму ночи собой освещая,
Икона за свечкой стоит,
И ангелы рядом летают.

Смотрю я на пламя свечи,
И медленно в сказку впадаю, -
Горя в полумраке ночи,
Пусть счастье земное подарит.
22/24.08.2021


Рецензии