МИНздрав-162 планшет 15. 09. 2021-5

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
ДОЛГО
РУГАЛАСЬ
и
ВОЗМУЩАЛАСЬ
НЕУДОБНОСТЬЮ
.
ПЛАНШЕТА
НОВОГО
СОТИКА
...
.
.
СЛОВИЛА
СЕБЯ
что
АЛГОРИТМ
РАБОТЫ
на ПЛАНШЕТЕ
ПЕРЕНОШУ
на КОМПЬЮТЕРНУЮ
КЛАВИАТУРУ
.
...
.
.
.
ОЙ...
.
а ведь
эти
НЕЛЕПЫЕ\ТУПЫЕ
НЕУДОБСТВА
ПЕРЕНАСТРАИВАЮТ\АКТИВИЗИРУЮТ
МОЗГ...
РАЗРУШАЮТ
ШАБЛОННОЕ...
.
.
а это
ПОЛЕЗНО
для ЗДОРОВЬЯ...
.
.
.
15.09.2021г.  01-13
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1673 - Оглавление - 57 МИНздрав 11. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии