Россия! Забудь к врагам жалость!

Россия! Забудь к врагам жалость!


Россия! Не может быть слабой!
Пьющей, распущенной, злой,
Ресурсы, транжирящей бабой,
К собственным детям слепой!
Вокруг ядовитые гады,
Подвохов готовят ходы.
Они нашим трудностям рады,
Им хочется чистой воды,
Красавиц, заснеженных далей,
Великой, особой судьбы…
А турки нож в спину вогнали,
Двух лучших одели в гробы.
Надеялись вылазкой подлой,
Унять наступательный пыл.
Чтоб ужас экспансии черной,
Преступный доход приносил.
Теперь они стелются низко,
Почуяв разящий кулак.
Око ракетное близко!
Воскресшей империи знак!
Давить их с умом, хладнокровно,
Покуда от хитрости той,
Следа не останется просто,
Сравнять хитрожопых с землёй!
Россия! Забудь к врагам жалость!
Будь твёрдой, как в море скала!
Вырви змеиное жало!
Чтоб корчась змея умерла!
Мир света с крылатой надеждой,
Приветствует силы добра.
Ты побеждала мрак прежде!
Грядущим победам - ура!!!


Рецензии